先日からクリスマスパーティーに向け、流木を使って色々と部屋を装飾しておりました。
一ヶ月くらいかかりました。
いい感じ♪いい感じ♪
そして、実家の家族を呼んでクリスマス&誕生日会を開きました。
兄貴、父親、そして僕ら三人はみんな射手座の男。
今回の料理は、
新潟ケータリング&フードデザインラボ.の DAIDOCOさんに作っていただきました。
県産食材をふんだんに使った贅沢なブッフェスタイル。
姪っ子も大喜び☆
この日は特別にDAIDOCOの大人気シュトーレンを予約解禁前に出していただきました◎
最高。
DAIDOCOの佐藤シェフ
ありがとうございました!!!!!!!!!!
そして家族のみなさん誕生日おめでとう&ありがとう☆